首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

连接数字资产与现实世界的桥梁--DAPP EAKETOKEN

文章来源:互联网
字体:
发布时间:2019-04-06 01:07:24

DAPP EAKETOKEN智能支付合约数字货币钱包支付体系(简称EAKE)是一款打通数字货币和实体世界的DAPP钱包支付应用,旨在解决用户管理多种数字货币的不便、兑换交易过程繁杂、价值传输不畅、应用交互不畅、区块链性能不足以及应用场景不足的问题,EAKE拥有独有的跨链和跨合约技术,并结合自有的高性能公链为数字货币领域提供强大的基础设施,促进数字货币的应用与发展。

图片4_副本.jpg

众多项目中为何选择进军DAPP?

DAPP(Decentralized Application)是指去中心化应用或分布式应用,是基于区块链技术进行开发的。

第一,DAPP处于发展元年。从短期来看,未来数字资产市场将实行国家集中监管和行业自律并行策略,区块链底层平台和通用技术的发展成为新的重心,DAPP正在悄悄进入发展元年。

第二,DAPP强大的市场优势。DAPP的应用领域逐渐拓宽,落地于金融、电商、社交、文娱、票务、 游戏、支付等行业,并获得较好的口碑。DAPP去中心化的应用,目前市场上能够建立 DApp 的底层区块链开发平台主要有以太坊、EOSNEQQtum、波场、星云链等。

第三,良好的市场前景DAPP有着不可替代的独特优势,随着区块链技术的不断发展与创新,公链基础设施逐渐完善,DAPP正在逐渐取代传统互联网应用,尤其是在物联网、人工智能、数据、信息共 享等对”开源、去中心化”特性有着强烈需求的领域。DAPP依赖于区块链技术的发展,同时也在促进区块链技术的发展。

EAKE使数字资产消费更加便捷

DAPP通过对多种区块链资产类型的支持,提供了安全便捷、去中心化的一站式管理支付方案。用户可使用EAKE对比特币、以太币等主流数字货币进行统一存储、管理和支付兑换交易,不仅能够完全掌控自己的数字资产,而且极大降低了数字货币的使用门槛和管理负担,有效促进了数字资产的线下支付流通。

图片5_副本.jpg

EAKE扩大数字货币应用场景

EAKE通过和,、发卡机构(Visa,Master )及其代理机构合作,共同发行数字货币,卡。用户可通过 EAKE在线申请虚拟或实体,卡,使用任一数字货币对,卡充值,在全球数,的,卡受理网点 进行线上线下的消费以及POS.ATM ,,省去了用户换汇及管理多种法币的麻烦,也极大的扩充了数字货币的应用场景。拥有EAKE任何数字资产都有了链接现实世界的桥梁。