首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

久坐神器推荐!有了它瞬间爽歪歪!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-04 11:34:02

有一条骇人听闻的报告:

英国贝尔法斯特女王大学做的研究指出,每日坐6小时或以上将增加患病机会,且早死风险增加25%!

不管是身为办公室白领还是学生,看到这, 想必你都不淡定了,“原来每天都在慢性自杀啊”,“现在还活着已经是个奇迹!”

没错,现代生活模式导致很多人都在“坐”以待毙。但一直坐着也并非是因为地心引力,而真的是生活所迫,工作学习的硬性要求,我们能怎么办?

于是,网上流传起各种久坐破解大法:

经常喝水如厕!(当真不怕被怀疑有病?)

站着工作。(嗯,比较适用于领导)

坐在瑜伽球上工作...(反正小编不敢这么有创意)

这些大法无疾而终,大家的忧虑只增不减:到底如何坐得更舒适?!

别急,接下来小编向你介绍一款黑科技——Uberman·C型枕,真正缓解你的久坐危机!

Uberman系列是所在设计团队的匠心之作,专注于让更多人拥有舒适的办公、旅途环境,从久坐中解放出来。这一系列产品,均选用舒适填充材料,且依照人体工程学设计,贴合人体肌肉走向,能给使用者柔绵却有力的支撑,有利于为脊椎减压,缓解久坐压力。

Uberman·C型枕曾一举斩获2018中国好设计大奖

11月4号,Uberman·C型枕正式上线京东众筹,现在预订还能享受超低优惠! https://z.jd.com/project/details/1819819000.html

01 不对称的哲学,歪头睡也舒服

人在放松状态下,头部都会稍稍偏斜,侧面颈部会遭到挤压、拉扯。C型枕,尾部科学加厚,微微抬起偏离侧脸,减缓拉扯感,舒心更贴心。

02 专利驼峰设计,每个起伏恰到好处

驼峰波浪设计,符合人体生理构造,每个起伏,都刚好托起你劳累、悬空的肩颈,为肩颈提供分散支撑,舒适放松。

03 高密度记忆海绵,柔软绵密慢回弹

C型枕柔软可靠的支撑,来源于高弹记忆棉,绵密慢回弹,服帖有韧性,仿佛一双隐形温柔的双手,呵护你的颈肩。

04 成团收纳,软到不可思议

C型枕优异的伸缩延展性,搭配自带弹力收缩绳,让枕头能轻松成团,美观有形,收纳不占空间。便捷磁扣设计,让操作更简单。

05 亲肤面料,结实耐用

根据实际使用情况,C型枕采用两种面料。与肌肤接触部位采用95%棉和5%氨纶混纺,柔韧亲肤。其他部分采用35%人造棉和65%涤纶混纺,结实更耐用。

06 双层可拆洗设计,洁净才能放心

除了C型双驼峰枕,Uberman系列还有令人惊艳的靠枕可供选择。靠枕搭配颈枕,让你的久坐即刻摆脱负担!

二合一双用枕

巧妙利用EPS粒子流动性,一枕两用成为可能。它既可以是温柔环抱脖子的U型枕,也可以是舒适靠腰小方枕,一枕两用,枕、靠都舒服。

充气方枕

不同于一般塑料表面的充气枕,Uberman充气方枕表面采用68%聚酯纤维、29%粘纤和3%氨纶复合材质,打造如棉般柔软舒适触感。它还拥有专利可拆卸吹气口,洁净卫生,一键轻松放气,携带方便。

产品名称 C型枕 二合一双用枕 充气方枕
填充物 高弹记忆棉 EPS粒子 \
面料 35%人棉,65%涤纶95%棉 5%氨纶 88%涤纶12%人造棉 68%聚酯纤维 29%粘纤 3%氨纶复合材质

久坐好比温水煮青蛙,你可能以为你离亚健康很远,殊不知日积月累的久坐正一步步拉你坠入深渊!

不过意识到便不晚,幸运的是你遇见了Uberman,健康面前不要犹豫了,现在登录京东众筹预定Uberman·C型枕,还能享受超低优惠哦!

https://z.jd.com/project/details/1819819000.html